English | Новости | Карта сайта | Главная страница | Маки | Карьера | Выход
О логистике

О нас

3pl~услуги

Цены

Бистро

Стать клиентом

Партнёры

Анкета

3pl~практикум

3pl~digest

Subscribe

Подписка

Мнение эксперта

logistical coordination [online] новый формат логистики

найди свою логистику >> competent search >>

3pl~юрист

Инкотермс

Справочник

Города Online

Логистика в комментариях

Мероприятия

Интервью

Статьи

Карты

 
 
third party logistics provider

Морские перевозки

Китай - CSCL - CMA CGM
Чей контейнеровоз больше?
Самый большой в мире контейнеровоз впервые зашел в Тянцзинь, затем его ждет Далянь и потом – первый рейс на порты Европы. Это New Los Angeles вместимостью 9600 TEU компании China Shipping Container Lines (CSCL). Длина контейнеровоза - 336,67 метра, ширина - 45,6 метра, осадка - 15 метров. Мегаконтейнеровоз только что с завода, он стал 148-м судном CSCL.
Синьюс назвала крупнейшим контейнеровозом CMA CGM Fidelio, который на днях пришел в Гамбург, его вместимость 9415 TEU. А New Los Angeles больше!
>> Войтенко Михаил
Гамбург
Гамбург
Cправочник Port Hamburg Handbook 2006
Справочник можно получить бесплатно в Представительстве порта Гамбург в Санкт-Петербурге по адресу: В.О., Большой пр. 10, тел: (812) 325 60 44, port_of_hamburg_spb@sp.ru.   Подробнее...
Вьетнам - Индия - Шри Ланка - Корея - Мьянма - Лаос - Камбоджа - Филиппины - Сингапур - Таиланд - Япония - Пираты
Соглашение по совместной борьбе с пиратством
Региональное соглашение по совместной борьбе с пиратством в водах Азии вступит в силу 4 сентября 2006. В соглашение вошли 11 стран – Вьетнам, Индия, Шри Ланка, Корея, Мьянма, Лаос, Камбоджа, Филиппины, Сингапур, Таиланд, Япония. Техническая основа сотрудничества – информационный центр в Сингапуре с постоянным штатом сотрудников.
Санкт-Петербург
Ограничения на период подготовки и проведения мероприятий председательства РФ в "Группе восьми" (G8 Summit)
- с 00.00 13.07.2006г. по 24.00 17.07.2006г. будет запрещено движение судов по Морскому Каналу на участке между приемным буем и портом Санкт-Петербург (в том числе - и причалами ЗАО ПКТ);
- движение транзитного автомобильного транспорта через территорию Санкт-Петербурга и Ленинградской области, отведенную под "буферную зону", будет полностью запрещено либо ограничено с 06.07.2006г. по 19.07.2006г.
При выполнении в.у. - большинство морских линий уже оценило сроки задержек прибытия грузов в Питер как 3-6 недель (грузы будут задержаны в перегрузочных портах Европы, после чего отгружены на фидеры в порядке очереди) .
Кроме этого, могут возникнуть проблемы с вывозом уже прибывших контейнеров из порта (запрет на транзитный транспорт в течение 2 недель) и как следствие -штрафы за хранение в порту, простой автотранспорта в очередях на въезд в порт, сверхнормативное использование контейнеров в транзите...
Т.к. ситуация относится к действиям властей и порта - морские линии и экспедиторы не примут претензий за задержки, и все доп. расходы по хранению/детеншну контейнеров лягут на плечи грузовладельцев.
Пожалуйста, планируйте свои грузопотоки так, чтобы максимально избежать вышеописанных неприятных ситуаций.
Ограничения не коснутся перевозок из/в Финляндию.
News for the Friends

Статистика морских и речных перевозок

запрос 3pl~услуги вы можете сделать здесь

logistical coordination [online] выиграй время


поиск по теме:

Миссия | Правила | Карта сайта | Главная страница | Фото | Команда | История | Контакты

Copyright © 2004—2006, 3PLP
Разработка сайта: Захаров Дмитрий

Rambler's Top100 Портал HotINDEX: знакомства, товары, хостинг, создание сайта, Интернет-магазин, развлечения, анекдоты, юмор, эротика, погода, курсы валют и многое другое!