English | Новости | Карта сайта | Главная страница | Маки | Карьера
О логистике

О нас

3pl~услуги

Цены

Бистро

Стать клиентом

Партнёры

3pl~практикум

Рассылка 3pl

Инкотермс

Справочник

3pl~юрист

Логистика в комментариях

Статьи

Интервью

logistical coordination [online] новый формат логистики

найди свою логистику >> competent search


Преп-центр в Великобритании для электронной коммерции (FBM), Amazon (FBA), Ebay, Etsy


Города Online

Мероприятия

3pl~digest

Карты

 
 
third party logistics provider

Навигация <<Эксперт>>

3plp.ru - Сыр
Логистика продуктов питания
Подбор сыра и вина друг к другу.

Лучшая рыба, как известно, это колбаса. Она же иногда - и лучший сыр.

Правило № 1.
Подбор сухого красного вина к сыру - дело чрезвычайно тонкое. Брать к сыру белое вино. Еще надежнее, если вино будет сладким. Сотерн, токай, мозельские айсвайны.

Правило № 2.
Если главная роль отведена вину:
*Бароло, Барбареско - пармезан.
*Каберне Совиньон - чеддер.
*Шампанское, игристые вина - мягкие сыры, бри, камамбер.
*Шардоне - твердый савойский сыр.
*Кьянти, красные вина тосканского происхождения - пекорино.
*Гевюрцтраминер - мюнстер.
*Портвейн, Совиньон - голубые сыры, рокфор, стилтон.
Зинфандель (Калифорния) - гауда.

Правило № 3.
В рамках одной климатической, социальной, технологической зоны.

Правило № 4.
Посредники между сыром и вином:
* мед;
* орехи;
* изюм;
* пшеничный хлеб;
* финиковое пюре;
* соус на основе эссенции из зеленого чая.

запрос 3pl~услуги вы можете сделать здесь

logistical coordination [online] выиграй время


поиск по теме:

Миссия | Правила | Карта сайта | Главная страница | Фото | Команда | История | Контакты | Ссылки

Copyright © 2004—2006, 3PLP
Разработка сайта: Захаров Дмитрий

Rambler's Top100 Портал HotINDEX: знакомства, товары, хостинг, создание сайта, Интернет-магазин, развлечения, анекдоты, юмор, эротика, погода, курсы валют и многое другое!