English | Новости | Карта сайта | Главная страница | Маки | Карьера | |||
О логистике О нас 3pl~услуги Цены Бистро Стать клиентом Партнёры 3pl~практикум Рассылка 3pl Инкотермс Справочник 3pl~юрист Логистика в комментариях Статьи Интервью |
logistical coordination [online] новый формат логистикинайди свою логистику >> competent searchПреп-центр в Великобритании для электронной коммерции (FBM), Amazon (FBA), Ebay, Etsy |
Города Online Мероприятия 3pl~digest Карты |
|
Навигация <<Эксперт>>3plp.ru - Сыр Логистика продуктов питания Подбор сыра и вина друг к другу. Лучшая рыба, как известно, это колбаса. Она же иногда - и лучший сыр. Правило № 1. Подбор сухого красного вина к сыру - дело чрезвычайно тонкое. Брать к сыру белое вино. Еще надежнее, если вино будет сладким. Сотерн, токай, мозельские айсвайны. Правило № 2. Если главная роль отведена вину: *Бароло, Барбареско - пармезан. *Каберне Совиньон - чеддер. *Шампанское, игристые вина - мягкие сыры, бри, камамбер. *Шардоне - твердый савойский сыр. *Кьянти, красные вина тосканского происхождения - пекорино. *Гевюрцтраминер - мюнстер. *Портвейн, Совиньон - голубые сыры, рокфор, стилтон. Зинфандель (Калифорния) - гауда. Правило № 3. В рамках одной климатической, социальной, технологической зоны. Правило № 4. Посредники между сыром и вином: * мед; * орехи; * изюм; * пшеничный хлеб; * финиковое пюре; * соус на основе эссенции из зеленого чая. |
|||
запрос 3pl~услуги вы можете сделать здесьlogistical coordination [online] выиграй времяпоиск по теме: |
|||
Миссия | Правила | Карта сайта | Главная страница | Фото | Команда | История | Контакты | Ссылки | |||
Copyright © 2004—2006, 3PLP |