English | Новости | Карта сайта | Главная страница | Маки | Карьера | |||
О логистике О нас 3pl~услуги Цены Бистро Стать клиентом Партнёры 3pl~практикум Рассылка 3pl Инкотермс Справочник 3pl~юрист Логистика в комментариях Статьи Интервью |
logistical coordination [online] новый формат логистикинайди свою логистику >> competent searchПреп-центр в Великобритании для электронной коммерции (FBM), Amazon (FBA), Ebay, Etsy |
Города Online Мероприятия 3pl~digest Карты |
|
Навигация <<Эксперт>>3plp.ru - Flight to Mars - Космическая логистика Логистика программы полета на Марс Атмосфера Марса весьма разрежена, и, кроме того, она не содержит сколько-нибудь заметного количества водяных паров. Марс — единственная планета, излучение твердой поверхности которой может быть подробно исследовано. Согласно уравнению, температура подсолнечной точки на среднем расстоянии не превышает 305° К, или 32° С. Следовательно, мы можем отфильтровать тепловое излучение с помощью покровного стекла. Радиометрические разрезы планеты подтверждают сухость марсианской атмосферы. Во время великого противостояния диаметр изображения в ньютоновском фокусе 250-см телескопа составлял приблизительно 1,6 мм, и, таким образом, приемник диаметром 0,2 мм уже обеспечивает достаточное разрешение, чтобы можно было определить положение максимума яркости на диске. Как можно видеть, в обеих фазах максимум яркости и, следовательно, температуры достигается в полуденной точке и это говорит об отсутствии в атмосфере какой-либо экранирующей составляющей, в частно водяных паров. На основании своих измерений по точкам, проводившимся на Ловелловской обсерватории при таком же разрешении (1/8 диаметра изображения), Кобленц пришел к выводу, что максимум температуры достигается после местного полудня. Причины этого разногласия совершенно непонятны. G.P. Kuiper |
|||
запрос 3pl~услуги вы можете сделать здесьlogistical coordination [online] выиграй времяпоиск по теме: |
|||
Миссия | Правила | Карта сайта | Главная страница | Фото | Команда | История | Контакты | Ссылки | |||
Copyright © 2004—2006, 3PLP |