English | Новости | Карта сайта | Главная страница | Маки | Карьера | |||
О логистике О нас 3pl~услуги Цены Бистро Стать клиентом Партнёры 3pl~практикум Рассылка 3pl Инкотермс Справочник 3pl~юрист Логистика в комментариях Статьи Интервью |
logistical coordination [online] новый формат логистикинайди свою логистику >> competent search >>Преп-центр в Великобритании для электронной коммерции (FBM), Amazon (FBA), Ebay, Etsy |
Города Online Мероприятия 3pl~digest Карты |
|
Материаловедение/ ТовароведениеУглекислота Углекислота Для использования углекислоты в пищевой отрасли требуется наличие соответствующего сертификата качества. Наибольшим доверием у потребителей пользуется сертификат международного образца. Качество углекислоты существенно зависит от установленного на предприятии оборудования. В тех случаях, когда технологические узлы в оборудовании предусматривают смазку, качество продукции снижается в результате загрязнения. Избежать использования смазки возможно при наличии современных технологических линий, что требует значительных инвестиционных вложений. При этом, по мнению экспертов, на качестве углекислоты не может не сказаться специализация выпускающего ее предприятия. Условно производителей диоксида углерода можно разделить на 3 основные группы (при описании основных производителей углекислоты представлено более четкое разделение): - профильные предприятия по производству пищевой углекислоты; - промышленные предприятия; - спиртозаводы и пивзаводы. У промышленников и спиртовиков углекислый газ является побочным продуктом технологических операций. По мнению специалистов, самое высокое качество продукции должны обеспечивать профильные предприятия по выпуску углекислоты, поскольку они изначально ориентированы именно на пищевую отрасль. С другой стороны, высокая энергоемкость производства ("профильники" получают диоксид углерода путем сжигания природного газа) отражается на отпускной цене. Что касается спиртозаводов, то здесь многое зависит от качества, сертификации продукции, технологического уровня оборудования, установленного на заводе, поскольку образующиеся при брожении сопутствующие примеси существенно ухудшают качество образовавшейся углекислоты. На промышленных предприятиях СО2 получают как сопутствующий газ в процессе производства азота, аммиака и др. |
|||
запрос 3pl~услуги вы можете сделать здесьlogistical coordination [online] выиграй времяпоиск по теме: |
|||
Миссия | Правила | Карта сайта | Главная страница | Фото | Команда | История | Контакты | |||
Copyright © 2004—2006, 3PLP |